タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | ヤーン ムー ヤーン
2012/07/02
ヤーン ムー ヤーン
材料
豚(一口を切る) 150グラム タイ醤油 大さに1杯 ハチみつ 小さじ1杯 水 大さじ1杯 キュウリ 1本 玉ねぎ 50グラム
たれ
水 大さじ2杯 レモン 大さじ2杯 砂糖 大さじ1 ½ 杯 唐辛子 (小)10本 タイ醤油 大さじ2杯 塩、コショウ少々
作り方
1. 豚肉を叩いて ボウルにいれ、タイ醤油、塩、コショウ ハチミツ と水といれて30分 つけておきます。 そしてつけた豚肉を焼きます。焼いた豚肉を薄めにきります。 2. キュウリ、玉ねぎ 薄めに切る、セロリを4センチ長さを切る。 3. たれを合わせて。①と②を和える。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
割烹旅館 八千代
道南ペット霊園函館
株式会社アリタヤ 不動産
そーいんぐ・すていしょんコミニカ
RE:STUDIO body&life