タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | ヤーン ムー ヤーン


2012/07/02
ヤーン ムー ヤーン


材料 豚(一口を切る)   150グラム タイ醤油                大さに1杯 ハチみつ                小さじ1杯 水                               大さじ1杯 キュウリ                1本 玉ねぎ                     50グラム たれ 水                               大さじ2杯 レモン                     大さじ2杯 砂糖                          大さじ1 ½ 杯 唐辛子                     (小)10本 タイ醤油                大さじ2杯 塩、コショウ少々 作り方 1.    豚肉を叩いて ボウルにいれ、タイ醤油、塩、コショウ ハチミツ と水といれて30分 つけておきます。 そしてつけた豚肉を焼きます。焼いた豚肉を薄めにきります。 2.    キュウリ、玉ねぎ 薄めに切る、セロリを4センチ長さを切る。 3.    たれを合わせて。①と②を和える。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
割烹旅館 八千代
道南ペット霊園函館
株式会社アリタヤ 不動産
そーいんぐ・すていしょんコミニカ
RE:STUDIO body&life