タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | カーウ ポード ピャク
2012/07/02
カーウ ポード ピャク
材料
水 3カップ 砂糖 1カップ ココナツミルク 300ml 片栗粉 1/4 カップ 水 1カップ
作り方
1. 水を煮て、沸騰したらトモロコシをいれ、5分で煮る。 2. 沸騰したら 砂糖入れて、煮溶かして、水溶き片栗粉をいれて、2分位煮る。 3. ココナツミルクと塩を鍋に入れ、煮る。沸騰したら日をとめる。 出来たココナツミルクとカーウ ポード ピャクの上にかけます。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
喫茶マーブル
村松歯科医院
爽健美ヨガ&ピラティス
rabbit家庭教師
Nalu(ナルー)