タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | カーウ ポード ピャク


2012/07/02
カーウ ポード ピャク


材料 水                   3カップ 砂糖              1カップ ココナツミルク             300ml 片栗粉                                 1/4  カップ 水                                           1カップ 作り方 1.    水を煮て、沸騰したらトモロコシをいれ、5分で煮る。 2.    沸騰したら 砂糖入れて、煮溶かして、水溶き片栗粉をいれて、2分位煮る。 3.    ココナツミルクと塩を鍋に入れ、煮る。沸騰したら日をとめる。 出来たココナツミルクとカーウ ポード ピャクの上にかけます。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
喫茶マーブル
村松歯科医院
爽健美ヨガ&ピラティス
rabbit家庭教師
Nalu(ナルー)