タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | ソム タム サラダ
2012/05/30
ソム タム サラダ
材料
にんじん千切り 1カップ パームシュガー 小さじ 2杯 干しえび 大さじ 2杯 ナンプラー 小さじ2杯 ミニトマト(半分切) 5個 にんにく 2片 ライム汁 大さじ1杯 唐辛子 5~7本 ピーナッツ 大さじ2杯 インゲン 10本
作り方
1. 干しえび、ピーナッツ、にんにく、唐辛子を(すり鉢で)つぶして混ぜる。 2. パームシュガー、ナンプラーとライム汁を混ぜて、そしてミニトマトを軽く叩き潰します。 にんじんを軽く叩きながら混ぜてゆき、しんなりとするくらいにインゲン、味の素、①,②を加えます。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
根来行政書士事務所
新車・中古車の北京浜自動車販売
水道橋、後楽園の整体 TOKYO腰痛肩こりケアセンター
JOYミュージックスクール
ともん珠算塾