タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | ガイ ヤーン レシピ


2012/05/30
ガイ ヤーン レシピ


材料 鳥もも肉                500グラム                 塩       小さじ                     1/4 杯        にんにく                1個                           黒コショウ           小さじ         1/2  杯 レモングラス      2本                            ナンプラー           小さじ     2 杯 パックチーの根3本                             タイ醤油                大さじ 1   杯 はちみつ 小さじ1/4杯                     ソース                     小さじ 2杯 オレンジ   1個  作り方 1.  塩、黒コショウ、レモングラス、にんにく、パックチーの根を叩いてこまがく混ぜ合わせる。 2. 鳥もも肉に①とナンプラー、タイ醤油、はちみつ オレンジを絞って、ソースを加えて 1時間に漬けておきます。 3.  弱火で焼きます。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
中華料理 春禧
シェイプ西院店
ドッグサロン&ホテル Piccolo Cane
東京都中野区の酒屋広島屋 日本酒通販/ワイン通販
オオタ