タイ古式マッサージ ウンアイ | 日記 | ガイ ヤーン レシピ
2012/05/30
ガイ ヤーン レシピ
材料
鳥もも肉 500グラム 塩 小さじ 1/4 杯
にんにく 1個 黒コショウ 小さじ 1/2 杯 レモングラス 2本 ナンプラー 小さじ 2 杯 パックチーの根3本 タイ醤油 大さじ 1 杯 はちみつ 小さじ1/4杯 ソース 小さじ 2杯 オレンジ 1個
作り方
1. 塩、黒コショウ、レモングラス、にんにく、パックチーの根を叩いてこまがく混ぜ合わせる。 2. 鳥もも肉に①とナンプラー、タイ醤油、はちみつ オレンジを絞って、ソースを加えて 1時間に漬けておきます。 3. 弱火で焼きます。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
中華料理 春禧
シェイプ西院店
ドッグサロン&ホテル Piccolo Cane
東京都中野区の酒屋広島屋 日本酒通販/ワイン通販
オオタ