無料ホームページなら お店のミカタ -
ウンアイは12時から18時の早い時間がとってもお得!がんばりママ応援企画ハッピータイム割引開催中☆
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 047-727-5451
2013/04/12
タイフェスティバル情報
2012/12/26
冬の戦う
TOP > タイ古式マッサージ ウンアイ 日記 > カーウ ポード ピャク
材料 水 3カップ 砂糖 1カップ ココナツミルク 300ml 片栗粉 1/4 カップ 水 1カップ 作り方 1. 水を煮て、沸騰したらトモロコシをいれ、5分で煮る。 2. 沸騰したら 砂糖入れて、煮溶かして、水溶き片栗粉をいれて、2分位煮る。 3. ココナツミルクと塩を鍋に入れ、煮る。沸騰したら日をとめる。 出来たココナツミルクとカーウ ポード ピャクの上にかけます。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ