TOP > タイ古式マッサージ ウンアイ 日記 > ヤーン ムー ヤーン
材料 豚(一口を切る) 150グラム タイ醤油 大さに1杯 ハチみつ 小さじ1杯 水 大さじ1杯 キュウリ 1本 玉ねぎ 50グラム たれ 水 大さじ2杯 レモン 大さじ2杯 砂糖 大さじ1 ½ 杯 唐辛子 (小)10本 タイ醤油 大さじ2杯 塩、コショウ少々 作り方 1. 豚肉を叩いて ボウルにいれ、タイ醤油、塩、コショウ ハチミツ と水といれて30分 つけておきます。 そしてつけた豚肉を焼きます。焼いた豚肉を薄めにきります。 2. キュウリ、玉ねぎ 薄めに切る、セロリを4センチ長さを切る。 3. たれを合わせて。①と②を和える。